FÜR 4 PERSONEN
500
1
0,25
1
1
|
g
Essl.
Liter
Pack.
Bund
|
Möhren
Mehl
Brühe,
TK-Fleischbällchen
- (300g)
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Möhren in Scheiben schneiden. Mehl in die Brühe, Möhren und
Fleischbällchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 15
Minuten schmoren. Schnittlauch darüberstreuen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
* Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Hackfleisch, Möhren
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Fleischgerichte,
Gehacktes, ZER, Karotte
Stichworte: Fleischgerichte
|