Fleischbällchen mit Möhren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
1
0,25
1

1

g
Essl.
Liter
Pack.

Bund

Möhren
Mehl
Brühe,
TK-Fleischbällchen
- (300g)
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Möhren in Scheiben schneiden. Mehl in die Brühe, Möhren und
Fleischbällchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 15
Minuten schmoren. Schnittlauch darüberstreuen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
* Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Hackfleisch, Möhren

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Fleischgerichte,
Gehacktes, ZER, Karotte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]