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St Grundrezept Hefe- oder
- Quark-Öl-Teig
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FÜR DEN BELAG
1
2
250
1
0,50
0,25
4
1
0,13
50
1
125
75
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g
Prise
Teel.
Teel.
Essl.
Dose
Teel.
g
Bund
g
g
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St Zwiebel; kleine
St Knoblauch; zerdrückt,
- besser fein gewürfelt
Rinderhack
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Kreuzkümmel
Olivenöl; kaltgepresstes
Tomaten; 400 g Einwaage
Cayennepfeffer
Oregano; nach Belieben
- und vielleicht noch
Thymian; oder/und
Basilikum;
Oliven; grüne, mit
- Paprika gefüllt
Basilikum; oder 1
- Töpfchen
Cocktailtomaten
Parmesan; frisch gerieben
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Zubereitung:
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses
Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte Teigmenge
herstellen.
Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, ebenso den Knoblauch. Mit dem
Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut verkneten, aus der
Masse kirschgrosse Klösschen formen. Mit 2 El Olivenöl in einer
Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Blech einfetten, (besser
bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech legen. Einen schmalen
Rand formen. Für eine Pizza mit zwei Belägen auf einem grossen Blech
(doppelte Teigmenge) mit einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie
markieren.
Die Dosentomaten abtropfen lassen, mit der Gabel zerdrücken und
kräftig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano abschmecken
(Thymian und/oder Basilikum passen auch gut dazu). Die Tomatenmasse
auf dem Teig verteilen.
Die Oliven in Scheiben schneiden und darüberstreuen. Hackbällchen
sternförmig auf der Pizza verteilen, dazwischen Basilikumblättchen
legen, auf die je 1-2 halbierte Cocktailtomaten mit der
Schnittfläche nach unten gesetzt werden. Über das Ganze 2 El.
Olivenöl träufeln und 20 Minuten backen. Dann den Parmesan
darüberstreµen und weitere 5-8 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 22 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Hackfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, P4, Mehl, Gehacktes, Pizza,
Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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