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g
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Ochsenfleisch
Rinderknochen
Suppengrün
Salz
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Zubereitung:
Die Menge reicht für 4-6 Personen. Die Knochen, das Suppengrün und
die Gewürze in 2-3 l kaltem Wasser aufstellen. Nach dem ersten
Aufkochen abschäumen. Das Fleisch zugeben. Nach 1 1/2 bis 2 Stunden
Kochzeit die Brühe durch ein feines Sieb gießen und mit einer
Einlage verzieren.
: : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst :
: erfaßt: v. Renate Schnapka am 15.12.96 Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Buchtip, Suppe, Grundrezept,
Rind, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Erfasst:, 12, 96, 15, Am,
Das, Kochkunst, Renate, Schnapka, v, goldene
Stichworte: Aufbau, Fleisch, P1, Rind, Suppe :Notizen (*) :
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