1
1
1
1
30
500
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Prise
Essl.
Messerspitze
g
ml
|
Ei
Salz
Mehl
Backpulver
Geriebener
Emmentaler
Paprika
Klare Fleischbrühe
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Zubereitung:
Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter
den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und
den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten
goldgelb backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.
Als Menü für zwei Personen:
Vorspeise: Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Hauptspeise: Steaks im Teig
Nachspeise: Orangensalat
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 12 Feb 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 05.04.1995 Stichworte: Suppe, Brühe, Dinner,
P2
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P2, Brühe, Dinner
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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