500
250
1
2
8
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g
g
Liter
Essl.
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Rindfleisch (Brust oder
- Bein)
Suppenknochen
Zwiebel
Wasser
Gehackte Kräuter
(Löwenzahn, Brennessel,
- Kerbel, Sauerampfer,
Petersilie)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten und servieren.
** Gepostet von Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser:
Simon Datum: 22.08.1995 Stichworte: Suppe, Brühe, Fleisch, Rind
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Rind, Brühe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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