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Rindfleisch
Reis
Zwiebel
Knoblauchzehe
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Kohlrabi
Weißkraut
Wirsing
Sellerie
Bohnen
Geflügelleber
Geflügelmagen
Salz
Pfeffer
Geriebener Käse
Butter
Mußkatnuß
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Das Rindfleisch wird in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und
halbweich gekocht. Dann gibt man den in Butter gebräunten Reis, das
in Butter gebräunte Suppengemüse sowie Leber und Magen hinzu. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat wird gewürzt, Petersilie daraufgestreut und
bis zum Garwerden gekocht. Die Suppe wird mit geriebenem Käse
bestreut und serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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