KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,64
4
8
4
600
100
4
4
8
4
4
|
g
g
|
Schalen Brunnenkresse
Äpfel rot
Tüten Haselnüsse
Kabeljau
Nori - Algen
Schalen Pilzmischung
Schalen Rucola
Tamarillos
Tomate
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesuppe Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel an
Pilzgemüse Dessert: Apfelpfannkuchen Zubereitung des Dessert:
Apfelpfannkuchen Einen Pfannkuchenteig aus drei Eigelb, Zucker,
Milch, Mehl, einer Prise Salz und geschlagenem Eiweiß zubereiten,
Apfelstücke einrühren, in Pflanzenfett und braunem Zucker anbraten
und im Ofen 8 Min. bei 180°C ausbacken. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|