Apfelpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,64
4
8
4
600
100
4
4
8
4
4



g
g




Schalen Brunnenkresse
Äpfel rot
Tüten Haselnüsse
Kabeljau
Nori - Algen
Schalen Pilzmischung
Schalen Rucola
Tamarillos
Tomate
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesuppe Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel an
Pilzgemüse Dessert: Apfelpfannkuchen Zubereitung des Dessert:
Apfelpfannkuchen Einen Pfannkuchenteig aus drei Eigelb, Zucker,
Milch, Mehl, einer Prise Salz und geschlagenem Eiweiß zubereiten,
Apfelstücke einrühren, in Pflanzenfett und braunem Zucker anbraten
und im Ofen 8 Min. bei 180°C ausbacken. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]