Fleischbrühe von Szeben

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
300
1
3
200
100




3










g


g
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Essl.









Huhn
Rindfleisch
Zwiebel
Rindfleischbrühwürfel
Suppengrün
Sellerie
Sellerieblätter
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
Muskat
Liebstöckelblätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Suppengemüse wird in kleine Würfel geschnitten. Die zerkleinerte
Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und das Suppengemüse daraufgegeben.
Man gießt 1/2 l Wasser dazu und kocht 10 Minuten. Das Rindfleisch
wird in Würfel geschnitten und mit einigen Pfefferkörnern in 1/2 l
Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man kocht es 60 Minuten lang. Dann
gibt man das zerkleinerte Huhn, Salz, Liebstöckelblätter,
Sellerieblätter, Petersilie und Muskat dazu und kocht bis zum
Garwerden. Das Suppengemüse wird untergemischt, aufgekocht und vor
dem Servieren auf die Suppe Liebstöckelblätter und Petersilie
gestreut.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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