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große
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Essl.
Essl.
Essl.
ml
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Schweinefleisch (Schulter)
Geräucherter Speck
Saure Gurke
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weisswein
Tomatenpüree
Senf
Gurkenessig
Salz
Pfeffer
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird zusammen mit dem Speck in Öl
gebraten, der Knoblauch dazugegeben und ein wenig Wasser
daraufgegossen. Man kocht ein wenig, gibt das in Streifen
geschnittene Fleisch hinzu, salzt, pfeffert, gießt den Wein darauf
und dünstet zugedeckt weich. Ist das Fleisch halbweich, werden
Tomatenpüree und Senf zugesetzt und weichgedünstet. Die
kleingeschnittene Gurke sowie ein wenig Gurkenessig werden zugegeben.
Man serviert heiß und reicht Reis als Beilage dazu.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
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