Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500


1
1
1
2
3

3
3
150
g


Teel.
Essl.
Essl.

Scheiben

Essl.
Essl.
g
Beefsteakhack (Tatar)
Salz
Pfeffer
Oregano
Geriebener Parmesankäse
Gemahlener Piment
Eier
Getrocknetes
- Toastbrot oder
Semmelbrösel
Dosenmilch
Schafkäse

Zubereitung:
Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan,
Piment und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem
festen Teig verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen
teilen. Jede Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen
auseinanderdrücken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte
der Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die
unbestreute Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken.
Unterm vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier
Minuten garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte,
Brot
** From: Peter_Niemeyer@f7010.n243.z2.fido.sub.org Date: Tü, 05 Jul
1994 Erfasser: Peter Datum: 05.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Hackfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, P4, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]