Fleischfüllung für Tortellini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

125
75
75
1
100
g
g
g

g
Putenbrust
Fleischwurst
Rohen Schinken
Ei
Geriebenen Parmesan

Zubereitung:
Putenbrust. Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust
in etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zutaten dazu mischen.
Das ganze noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Da ich persönlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie
weg und nehme dafür von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich
fummlige an der Sache ist das Füllen der Tortellini mit der Füllung,
das kann bei grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich
zeitaufwendig werden.
* Newsgroups: de.rec.mampf ** From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de
(Nicolai Leymann) Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT Erfasser: Nic
Datum: 25.10.1993 Stichworte: Tortellini, Nudelgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Tortellini, Nudelgerichte,
News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]