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Stück
ml
Bund
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Grüner Speck, ungesalzen
Kalbfleisch vom Hals
Mageres Schweinefleisch
Lauchstengel
Karotte
Sellerieknolle
Wasser
Lorbeerblätter
Nelken
Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.
Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würfeln. Gemüse rüsten
und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter legen, zugedeckt
im 160 Grad heissen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis
das Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles nicht zu
fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch heiss in Gläser abfüllen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 30.01.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rillettes, P1
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