250
250
500
0,50
250
3
0,50
|
g
g
g
g
Stangen
Liter
|
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kartoffeln
Sellerieknolle
Karotten
Lauch
Rindfleischbrühe
Salz, Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden.
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Geputzten,
gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in der angegebenen
Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse Rindfleischbrühe
zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer Hitze zugedeckt
ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.
Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Eintopf, P4, Hauptspeise
Stichworte: ???
|