ZUTATEN
150
4
300
300
1
3
2
3
400
0,25
2
2
500
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g
Essl.
g
g
Teel.
Teel.
g
Liter
Teel.
g
|
Durchwachsener Speck
Öl
Schweinegulasch
Rindergulasch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Gemüsezwiebeln; 500 g
Knoblauchzehen
Okraschoten
Rinderfond
Lorbeerblätter
Cayennepfeffer
Paprikaschoten
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Zubereitung:
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl
zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.
Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt :90
Minuten garen. Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten
mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auch hier sollte
Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.
* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by
Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Erfasser: Bollerix Datum:
10.03.1995 Stichworte: Fleisch, Gemüse, USA, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, USA, Nordamerika, Gemüse, P4,
Amerika
Stichworte: Fleischgerichte
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