Zutaten:
1 kg Kalbfleisch; gehackt
2 kg Schweinefleisch; gehackt
1 kg Grüner Speck; gehackt
1 kg GehacktSchweinsleber
8 Zwiebeln
600 Gramm Brot; in Wasser eingeweicht
4 Prisen Piment
4 Essl. Getrockneten Majoran
Pfeffer
Cayennepfeffer
4 Teel. Speisewürze
4 Teel. Schwarzes Senfpulver
8 Essl. Hefeflocken
2 Teel. Muskatnuss
8 Essl. Cognac
8 Eier
2 Teel. Salz
======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 20.07.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Alle Zutaten entweder einige Male durch den Fleischwolf drehen oder
in einer Küchenmaschine ganz fein pürieren. In eine mit Öl
ausgepinselte Kastenform geben, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca.
1 Stunde backen. Nadelprobe machen! Mit frischem Brot, Senf,
Radieschen und Bier servieren.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
|