FÜR 4-5 PORTIONEN
3,20
1200
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kg
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Kalbsbrät
TK-Blattspinat
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in
die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken,
mit dem restlichen Brät in einer Schüssel vermischen, würzen,
anschließend auch in die Ringform füllen und mit einer Gabel
spiralförmig unter das helle Brät ziehen. Im Backofen garen.
Schaltung: 190-21O°, mittlere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten Dazu schmecken Kümmelkartoffeln. 110 g Eiweiß, 184 g
Fett, 10 g Kohlenhydrate, 9230 kJ, 2204 kcal.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Fleisch, Januar, Informationen, Arten,
Innereien, P4, Kalb, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, 01, /,
der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, 93, Fleischkäse
Stichworte: Fleisch, Fleischkäse, Januar, Kalb, P4 :Notizen
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