FÜLLUNG
1
2
1
1
1
250
2
150
1
2
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Essl.
g
Essl.
g
Essl.
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Zwiebel
Öl
Tomate
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Rinderhackfleisch
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Kräuterschmelzkäse
Eigelb
Milch
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Zubereitung:
Blätterteigscheiben antauen lassen.
Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel
darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in Würfel schneiden,
dazugeben und 10 Minuten dünsten. Hackfleisch und Tomatenketchup
hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von 35 x 45
cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.
Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben
und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 35 bis 45 Minuten.
Eigelb mit Milch verrühren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den
Strudel damit bestreichen.
Beilage: Tomatensalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Hack, Rind, Fleisch, Blätterteig
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, P4, Blätterteig, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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