2
1
60
4
0,25
125
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Essl.
g
Liter
g
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Äpfel
Sultaninen
Zucker, Zimt
Eier
Milch
Mehl
Salz, Margarine, Zimtzucker
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Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit
Sultaninen, Zucker u. Zimt bestreut 20 Min. ziehen lassen. Aus
Eigelb, Milch, gesiebtem Mehl und Salz einen Teig rühren. Eiweiss
steifschlagen, locker unter den Teig heben. Apfelscheiben
untermischen. Margarine in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Teigmasse
hineingeben, Apfelpfannkuchen bei mittlerer Hitze in ca. 6-8 Min.
beidseitig braten. Die übrige Teigmasse ebenso braten, Pfannkuchen
mit Zimtzucker bestreut servieren. Tip: Auch mit entsteinten
Kirschen oder Heidelbeeren sehr gut. Mit einer Suppe als Vorspeise
ein nahrhaftes, süsses Hauptgericht.
29.01.1994
Erfasser: Daniel Datum: 02.10.1995 Stichworte: Mehlspeisen, Desserts,
Hauptspeise, Einfach, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Hauptgericht,
Nachspeise, Leicht, Mehl, Hauptspeise, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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