Fleischklösschen in süss-saurer Sosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
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1

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1
0,50
1
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0,50
g
kleine
Essl.
Essl.






kleine
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Tatarfleisch
Zwiebel, feingewürfelt
Reiswein
Helle Sojasoße
Salz
Eigelb
Speisestärke
Öl
MMMMM--------------------------------SOSSE:------
-
Dose Ananas
Ananassaft
Sojasosse 5 El Essig
Zucker
Speisestärke
GARNITUR
Das Grüne von 5 Schalotten

Zubereitung:
Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen,
kleine Klösschen formen, diese in Speisestärke wälzen. In heissem Öl
fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein,
da sie in der Sosse nachziehen.

Ananasstücke mit Saft und Klösschen zum Kochen bringen, die übrigen
Zutaten mit der Speisestärke unterrühren, aufkochen lassen, mit dem
Schalottengrün anrichten und heiss servieren.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996
Stichworte: China, P4, Rind, Fleisch, Tatar

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Rind, Arten,
Innereien, P4, Tatar

Stichworte: Fleischgerichte


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