400
2
75
50
1
1
0,50
0,50
850
1
4
1
1
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g
g
g
Bund
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hackfleisch, gemischt
Eier
Schafskäse
Brösel
Knoblauchzehe
Petersilie
Salz
Pfeffer
Dosen-Tomaten
Zwiebel
Olivenöl
Basilikum
Oregano
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet: Joachim M.
- Meng 2:245/6606.6 -
- 23.04.94
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Zubereitung:
Fleisch. Eier, Käse und Brösel zu geschmeidiger Farce kneten.
Knoblauch abziehen, durch die Presse zufügen. Petersilie fein hacken,
beides verkneten. Die Farce mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in
der Dose zerschneiden, im feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Klösse darin
goldbraun braten, in eine Form legen, in den Ofen schieben und bei
125 oC 5 Minuten braten. Jetzt die Zwiebel im Bratfett andünsten.
Tomaten und Kräuter zufügen, 10 Minuten kochen, durch ein Sieb
streichen, salzen und pfeffern. Sauce über die Klösse geben, weitere
10 Minuten bei 125 oC backen. Dazu passen dann kleine dicke
Makkaroni. Tip: Eier im Fleischteig sind entbehrlich, wenn man zum
Binden Frischkäse nimmt. Quark aller Art ist dafür gut geeignet,
wichtig ist tüchtiges Kneten, bis die Farce geschmeidig ist.
Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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