Fleischnester

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1


1








g

Teel.











Gemahlenes Schweinefleisch
Semmel
Geriebene Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Ei und noch soviel Eier
- wieviel Klöße zubereitet
- werden sollen.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das gemahlene Fleisch wird mit der eingeweichten, ausgedrückten und
zerkrümelten Semmel, einem rohen Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verknetet. Ein Backblech wird gefettet, mit nassen Händen aus der
Masse Klöße geformt und daraufgelegt. In die Mitte der Klöße drückt
man eine Vertiefung und brät das Fleisch in der Röhre nicht allzu
braun. Danach schlägt man in jede Vertiefung ein rohes Ei, man muß
darauf aufpassen, daß das Eigelb dabei nicht zerläuft. In der Röhre
wird noch solange gebraten, bis das Eiweiß stockt und das Eigelb
weich bleibt.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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