Fleisch-Omelettes

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
6
1,50
Essl.

Liter
Mehl
Eier
Milch Pfeffer Salz
Backfett
FÜR DIE FÜLLUNG
500
1
0,25
0,13
0,50

1
1
1
2
1


g
Essl.
Liter
Liter
Teel.

Tasse
kleine
kleine
Essl.



Kalbsschulter
Mehl
Klare Fleischbrühe
Spargelwasser Salz
- Pfeffer
Muskat
Erbsen
Dose Spargelabschnitte
Dose Champignons
Sahne
Eigelb
Margarine zum Braten
Fleischbrühe,
Frikassee

Zubereitung:
Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier
Omelettes backen, mit Frikassee füllen. :Füllung: feingehackte
Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes Kalbfleisch zugeben, 10
Min. anrösten, mit Mehl bestäuben. Spargelwasser und Gewürze zugeben,
30 Min. schmoren lassen. Gemüse einlegen, noch 10 Min. schmoren,
Sahne mit Eigelb verrühren, mit vermischen.

:Zubereitungszeit: ca. 50 Min. :Etwa 825 Kalorien/3450 Joule
:Getränk: Ruländer
* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet -gepostet: v.Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 12.07.1996 Stichworte: Fleisch,
Kalb, Eier, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Eier, Arten, Innereien, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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