1
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Pack.
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Tiefkühlblätterteig
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FÜLLUNG
2
1
0,25
250
0,50
0,50
0,50
0,50
40
70
1
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Teel.
kleine
Teel.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
ml
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Butter
Zwiebel; fein gehackt
Chilischote; fein gehackt
- oder Chilipulver
Mageres Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Currypulver
Thymian
Semmelbrösel
Brühe
Ei; geschlagen
Etwas Wasser
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Zubereitung:
Nicht ganz stilecht aber praktisch gemacht werden die Pastetchen mit
Tiefkühlblätterteig. Die Butter schmelzen und bei kleiner Hitze
Zwiebel und Chiliwürfel darin glasig dünsten. Hackfleisch, Salz,
Pfeffer, Curry, Thymian dazugeben und unter Rühren 10 min anbraten.
Semmelbrösel und Brühe einrühren, gut vermischen und zugedeckt 10-
15 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Alle Flüssigkeit soll
aufgesogen sein. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die
Blätterteigstücke mit jeweils einigen Eßlöffeln Füllung belegen, die
Ränder mit etwas Wasser anfeuchten und zu einem Dreieck
zusammenklappen und mit einer Gabel fest andrücken. Mit Eigelb
bestreichen und auf dem leicht gefetteten Blech backen bis die
Pastetchen goldbraun sind. Rezept von Susanne Schäck
schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Jamaica, Karibik, Amerika
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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