170
0,25
3
1
1
2
1
60
|
g
Liter
Essl.
Liter
g
|
Mehl
Milch
Eier
Zucker
Spur Salz
Säürliche Äpfel
Walnusseis
Butterschmalz
Zimt
|
|
Zubereitung:
Mehl mit Milch verrühren. Eier, Zucker, Salz unterrühren. Die Äpfel
waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis
antauen lassen.
Die Teigmasse in Portionen aufteilen und jede Portion in 15 g
Butterschmalz etwa 3 Min. von jeder Seite backen. Das Eis zu Kugeln
formen, auf den Pfannkuchen verteilen. Zimt darüberstreuen.
* Pro Portion ca. 756 kcal/3183 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 12.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 12.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Süssspeise, Warm, Kalt, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Kalt, Warm
Stichworte: Desserts
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