Fleischpick 'exotic'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

26,66
0,26
g
Kalbsgulasch
Bananen, klein

13 1/3 Gramm Weintrauben, grün
13 1/3 Gramm Weintrauben, blau
0,46 Essl. Öl
(Für die Sauce)
0,26 Essl. Öl
0,13 Essl. Zitronensaft
0,03 Essl. Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
0,06 Knoblauchzehe, klein
0,06 Essl. Petersilie, feingehackt
0,03 Essl. Majoran, getrocknet

Zubereitung:
Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben
abwaschen und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte
Würfel schneiden und in erhitztem Öl rundum braten.

Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte
anrichten.

Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und getrennt zu den
Spiessen reichen. Diese leicht exotische Platte eignet sich gut für
einen unterhaltsamen Abend mit Freunden.

Als Beilage Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1996
Stichworte: Kalbfleisch, Delikat, P60

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Kalb, P60, Delikat

Stichworte: Fleischgerichte


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