Fleischpick exotisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
4
100
100
6




4
2
0,50


1
1
g

g
g
Essl.




Essl.
Essl.
Essl.



Essl.
Kalbsgulasch
Bananen, klein
Weintrauben, grün
Weintrauben, blau
Öl
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Öl
Zitronensaft
Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
Knoblauchzehe, klein
Petersilie, feingehackt

Zubereitung:
Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben
abwaschen und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte
Würfel schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten.

Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte
anrichten.

Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Sosse rühren und getrennt zu den
Spiessen reichen.

Als Beilage eignen sich Baguetten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Quelle: Lukullus 10/96

Erfasser: Olaf Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane,
Party, P6

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Früchte,
Banane, Arten, Party, Innereien, P6, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]