Fleisch-Ratatouille

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

3

2


0,25
1
g



Essl.


Liter
Pack.
Filet; Lamm- oder
- Schweine-, oder Kalbfleisch
Paprikaschoten (400 g)
- rot, gelb, grün
Keimöl
Salz
Pfeffer
Wasser
Fix für Ratatouille

Zubereitung:
(2-3 Portionen)

Filet in feine Streifen schneiden.

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Fleisch in heissem Öl anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreuen.
Paprika dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugiessen. Fix für
Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im
geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.

Dazu Reis oder Baguette servieren.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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