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Essl.
Essl.
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Schweinebauchfleisch, mit
- Schwarte ohne Knochen
Lauch
Frische Ingwerwurzel
Reiswein
Stangensellerie
(!) Knoblauch
Sojasoße
Sesamöl
Salz
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Zubereitung:
Das Schweinebauchfleisch kalt abspülen und trockentupfen. Den Lauch
und die Ingwerwurzel putzen, waschen und in grobe Scheiben schneiden.
1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Fleisch, den Lauch,
Ingwer und den Reiswein dazugeben und einmal aufkochen.
Hitze reduzieren und das Fleisch zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Dann mit einem
scharfen Messer in etwa 5 cm lange und 4 cm breite, sehr dünne
Scheiben Scheiben schneiden.
Sellerie waschen und entsprechend der Länge der Fleischscheiben in
Stücke schneiden. Sellerie in kochendem Wasser 1/2 Min. blanchieren,
herausnehmen und in Eiswasser abkühlen lassen.
Die Fleischscheiben je mit 1 Stück Sellerie belegen, ordentlich
aufrollen und auf einem Teller anrichten.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Sojasosse, dem
Sesamöl, Salz und 1 Esslöffel heisser Brühe vom Fleisch verrühren
und über die Fleischröllchen giessen.
08.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, Kalt, China, P99
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Vorspeise, Kalt, P99
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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