Fleischrolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1
150
500
3

50
50






g
Prise
kleine
g
ml


g
g






Schweinefleisch
Paprika
Zwiebel
Mehl
Milch
Eier
Salz
Geriebener Käse
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Man zerläßt die Butter, gibt das Mehl dazu, gießt Milch darauf und
kocht eine sämige Bechamelsoße. Nach dem Abkühlen werden drei Eigelb,
Salz und das zu Schnee geschlagene Eiweiß untergemischt. Man
verteilt die Soße auf einem geretteten und bemehlten Blech, bäckt in
der Röhre und stürzt es aus dem Backblech. Man streicht das aus
Zwiebel und Fleisch bereitete, danach gemahlene Porkölt darauf. Das
Pörkölt kann auch mit saurer Sahne zubereitet werden. Man kann diese
Rolle aber auch mit Pilzsoße oder gemahlenem und mit saurer Sahne
verrührtem Schinken füllen. Der Teig wird aufgerollt und erst vor
dem Servieren in Scheiben geschnitten.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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