Fleischrolle von Bßnkút

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750


2
0,50
1

4
4
500






g




Stange


Essl.
ml






Lende (ungefähr 25x25 cm)
Salz
Pfeffer
Mohrrüben
Paprikaschote
Porree
Grüne Bohnen
Hartgekochte Eier
Öl
Rotwein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Das Gemüse wird
geputzt und in Scheiben geschnitten, dann mit den Eiern auf dem
Fleisch verteilt. Man rollt das Fleisch zusammen und umbindet es.
Die Rolle wird in heißem Fett rundherum angebraten, Wein
daraufgegossen und in der vorgewärmten Röhre bei Mittelhitze
ungerfähr 1 1/2 Stunden gedünstet. Danach wird der Rest Wein
daraufgegossen und offen in einer Pfanne fertig gedünstet. Man
serviert mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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