Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8


8
2
200
1
1



Scheiben
Essl.
ml
Pack.
Bund
Dünne Schweineschnitzel
Oder Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
Gekochter Schinken
Olivenöl
Wein
Tomatensauce, gewürzt
Basilikum

Zubereitung:
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer Seite mit
je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes Schnitzel mit einer
Schinkenscheibe belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten 5 min
kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Wein in die Pfanne gießen,
aufkochen lassen. Tomatensauce mit dem Wein verrühren, die Röllchen
hineinlegen. Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze
20 min schmoren lassen. Basilikumblätter abzupfen, in schmale
Streifen schneiden. Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben. Die
Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der Sauce servieren.
Dazu passen grüne Bandnudeln.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]