CA. 4-5 PORTIONEN
500
2
1
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g
mittelgr.
große
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Lyoner
Zwiebeln 2 säürliche
- Äpfel (Boskop,
- Morgenduft..) 8
- Essiggurken (je nach
- Grösse)
Becher Joghurt 3
- EL. Mayonnaise (Miracel
- Whip)
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in
Stifte. Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und in Stifte
schneiden. Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit
einem Hobel, da geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und
Mayonnaise untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer
Worcestersosse abschmecken.
Kommt auch gut auf Parties an.
** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack) Date: Thu, 9 Dec
1993 12:32:15 GMT Erfasser: Petra Datum: 03.01.1994 Stichworte:
Salate, Parties, Fleischsalate
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Salat, Party,
Fleischsalate
Stichworte: Salate
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