200
1
1
250
50
400
3
2
0,13
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g
Essl.
g
g
g
mittelgr.
Essl.
Liter
|
Zucker
Essig-Essenz 25%
Honig-Melone
Himbeeren
Mandeln; geschält
Schweinefilet
Zwiebeln
Öl
Wasser
Salz
Pfeffer
Zitrone; zum Garnieren
Melisse; zum Garnieren
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Zubereitung:
Wasser. Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen
lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch
in Stücke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Früchte und
Mandeln in eine Schale geben, Zuckerlösung darübergiessen und ca. 2
Stunden ziehenlassen. Schweinfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und
in Spalten schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundherum ca. 8 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse mit den eingelegten
Früchten auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Melisse
garnieren. dazu: frisches Baguette Quelle: Treffpunkt für Geniesser
bei Schürmann : Nr. 21, 26.05.2000 erfasst: tom
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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