250
250
250
5
1
1
3
2
1
0,50
4
200
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g
g
g
Essl.
mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
ml
|
Hähnchenfilet
Schweineschnitzel
Beefsteak
Sojasoße
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Ernußcreme
Zitrone
Sambal Ölek
Zucker
Erndnußkerne, ungesalzen
Wasser
Bunter Pfeffer
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Zubereitung:
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30
Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße stecken.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 El Öl andünsten. Erdnußcreme darin
schmelzen. 200 ml Wasser angießen. Rühren, bis die Soße geschmeidig
ist. 1/2 Zitrone auspressen. Soße mit Zitronensaft, Sambal Ölek,
Zucker und restlicher Sojasoße würzen. Spieße im restlichen Öl von
jeder Seite 4 Minuten braten, danach pfeffern. Spieße mit der
Erdnußsoße anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde kcal: ca. 420 /Portion Joule: ca. /
Portion Eiweiß: ca. 35 g/Portion Fett: ca. 28 g/Portion
Kohlenhydrate: ca. 5 g/Portion Broteinheiten: ca. /Portion
: Quelle: Fernsehwoche 47/96 Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte,
Arten, Innereien, P4, Nüsse, exotisch, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erdnuß, Fernsehwoche, 47/96
Stichworte: Erdnuss, Exotisch, Fleisch, P4 :Notizen (*) : :
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