Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
150


1
40
1
3
2
g
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große
g
Dose


Schweinefilet
Rinderfilet
Geräucherter Speck
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Butter
Geschälte Tomaten
Chilischoten,frisch oder
Chilischoten, getrocknet
Rosenpaprika

Zubereitung:
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder
in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig
andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem
Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine
Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer
zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika
abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.
Nährwertangaben: 2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g
Fett
* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Mon, 20
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fleisch, Rind,
Schwein, Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind,
Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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