2
0,50
1
2
1
3
250
2
0,50
1
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Tassen
Tasse
Essl.
Prise
Essl.
g
Essl.
kleine
Liter
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Mehl
Wasser
Öl
Ei
Salz
Flüssige Butter
Hackfleisch
Paniermehl
Zwiebel, feingehackt
Fleischbrühe
Muskat zum Würzen
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Zubereitung:
Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen.
Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 stehen lassen.
Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel
zur Füllung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwürzen. Den
Nudelteig hauchdünn ausrollen, mit der flüssigen Butter einpinseln
und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen goldbraun backen.
Heiss in Scheiben schneiden und in die heisse Fleischbrühe geben.
** Gepostet von Karl-Heinz Fasler Erfasser: Karl-Heinz Datum:
02.10.1995 Stichworte: Meats, Pies, Soups, P4
Stichworte: P4, Meats, Soups, Pies
Stichworte: Fleischgerichte
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