FÜR DEN TEIG
1
100
2
1
1
|
kg
g
Tasse
Teel.
|
Mehl
Margarine
Eigelb
Milch
Salz
|
|
FLEISCHFÜLLUNG, PINO
0,50
2
4
1
0,50
1
|
kg
Essl.
Essl.
Tasse
|
Rindfleisch
Margarine
Gemüsezwiebeln
Mehl
Rinderbrühe
Hartgekochtes Ei
Rosinen
Oliven
Salz
Pfeffer
Aji
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Zubereitung:
Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten.
Zubereitung der Füllung:
Das Fleisch wird sehr klein geschnitten (nicht mahlen). Die Zwiebeln
würfeln und in der Margarine anbraten, dann das Fleisch mitschmoren.
Salz + Pfeffer + Aji dazutun.
Das Mehl mit der Brühe verrühren + dazugeben. Bei schwacher Hitze
weiterkochen bis alles gar ist. Dann eine Nacht abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen (10-20 cm Durchmesser).
Auf je eibe Ei (hartgekocht) und eine Olive legen. Die eine Hälfte
des Teigs drüberlegen und zu einer Tasche fest andrücken. Mit Ei
oder Milch bestreichen und im Ofen backen.
Backzeit: Ungefähr 1/4 Stunde, Heiss essen.
Zusätzlicher Tip meiner Mutter:
In Originalrezepten (folgen die Tage) wird, anstatt Margarine, Öl
verwendet. Das kommt daher, dass es früher in Chile keine Margarine
gab. Hinzu kommt noch, dass Öl im Gegensatz zu Margarine nicht so
leicht verbrennt.
Als Ersatz für Aji kann irgend ein anderes scharfes Gewürz wie z.B.
Cayennepfeffer genommen werden.
Für das Rindfleisch sollte ein fasriges, mageres Fleisch (z.B.
Keule) benutzt werden.
** Gepostet von: Michäl Dabis Erfasser: Michäl Datum: 07.12.1995
Stichworte: Mehlspeisen, Rind, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Mehl, Getreide
Stichworte: Fleischgerichte
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