Fleischtaschen mit Kräutern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

8
2
2

1




Teel.
Essl.

Essl.

Rindfleischscheiben aus
- der Hüfte, dünn (je 100
Schinkenspeck-Scheiben
Kräutersenf
Kräuter, gehackte Salbei
- Kerbel Majoran Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und
anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.

Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs
zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.

Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8
Minuten grillen.

Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!

Erfasser:

Datum: 03.07.1995 Stichworte: BBQ, Rindfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P4, Rindfleisch, BBQ

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]