2
150
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Pack.
g
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Port. Fleischtomaten,
- mittelgross
Schafskäse
Basilikum
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Die Tomaten waagerecht halbieren, das weiche innere Fruchtfleisch
und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen und kleinhacken.
2. Den Schafskäse zerbröckeln, mit dem Tomaten-Inneren vermengen.
3. Mit Pfeffer und einigen Basilikum-Blättern würzen; in die
Tomatenhälften füllen.
4. Eine Auflaufform mit wenig Butter oder Margarine einfetten, die
Tomatenhälften hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei etwa
200 Grad 10 bis 20 Minuten überbacken.
Beilage: Dazu passt zum Beispiel Baguette oder türkisches Fladenbrot
oder auch Risotto.
Getränkeempfehlung: leichter Rose (Frankreich oder Italien)
Tip: Statt frischer Basilikumblätter kann auch Tiefkühlbasilikum
verwendet werden. Es ist zwar nicht ganz so aromatisch wie frische
Blätter, aber zu bevorraten. Tiefkühlbasilikum direkt aus dem
Eisschrank unter die Tomaten-Käse-Mischung geben.
Info Tomate: - 100 g enthalten nur 17 Kilokalorien : - hoher
Vitamingehalt (15 - 30 mg Vitamin C) : - hoher Anteil Beta Carotin
(Vorstufe Vitamin A) Zubereitungszeit ca. 25 Minuten * Quelle:
test 8/94 S. 102; Stiftung Warentest ** Gepostet von Michäl Neitzel
Date: Fri, 23 Sep 1994 Erfasser: Michäl Datum: 25.10.1994
Stichworte: Tomate, Käse, Vegetarisch, Schnell, P1
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Käse, Schnell,
Tomaten, Vegetarisch, P1, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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