6
4
2
48
6
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kg
kg
kg
g
kg
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Schweinefleisch, fett
Ochsenfleisch
Kalbfleisch
Salpeter
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Fett
Fettes Schweinefleisch, 1
- kg derbes, saftiges
- Ochsenfleisch und 1/2
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Zubereitung:
kg Kalbfleisch, alles roh, werden zweimal durch die Fleischmaschine
getrieben, mit 12 g Salpeter, Salz und Pfeffer nach Geschmack
vermischt und 24 Stunden weggestellt (damit es schön rot wird). Dann
füllt man das Fleisch mit ein wenig kräftiger Fleischbrühe vermischt
in eingefettete Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 5. Juni 2000
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein
Stichworte: ???
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