Fleischwurst - Rouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
300


1
150
50
2
1

2
0,13
0,13
150

g



g
g
Essl.
Essl.

Essl.
Liter
Liter
g
Schweineschnitzel; je 150g
TK-Blattspinat
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer
Ei; hartgekocht
Schinken-Fleischwurst
Roher Schinken
Petersilie; gehackt
Borretsch; gehackt, oder
- gem. Tk-Kräuter
Butterschmalz
Trockener Weisswein
Instant-Fleischbrühe
Creme fraiche

Zubereitung:
Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut
abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, salzen und
pfeffern. Ei pellen, Fleischwurst häuten und beides wie auch den
Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter vermengen. Ein
Esslöffel davon mit Ei, Schinken und Fleischwurst vermischen, auf
den Schnitzeln verteilen und leicht andrücken. Die Schnitzel zu
Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken und im heissen
Butterschmalz rundherum braun anbraten. Wein angiessen und die
Rouladen zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.
Herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Fond rühren,
cremig einkochen und abschmecken. Rouladen mit der Sosse anrichten
und mit den übrigen Kräutern bestreuen.
* Quelle: Spar-Rezeptkarte 405 erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet
von Jörg Weinkauf Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser: Jörg Datum:
09.03.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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