800
3
1
1
4
3
|
g
kleine
Essl.
|
Schinkenfleischwurst
Tomaten
Apfel
Glas gelbe Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
Knoblauchpulver
|
|
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Fleischwurst abziehen, Tomaten
waschen, beides in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln,
entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel halbieren,
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus dem
Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den
Salatzutaten vermischen. Wer will kann auch noch eine eine halbe
Salatgurke dazuschneiden und das ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank
ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Stichworte:
Stichworte: ???
|