Fleurons a la Blutwurst

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
4
600
4
4
2
4
800
400
Pack.
g


Liter
Stangen
g
g
NESTLE Blätterteig
Blutwurst
Baby Ananas
Honigmelone
GRANINI Kirschsaft
Lauch
Rinderhüftsteak
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fleurons a la Blutwurst Hauptspeise: Steak a la Lothar Dessert:
Kirschsuppe Zubereitung der Vorspeise: Fleurons a la Blutwurst Den
Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei
bestreichen. Die Blutwurst in Stücke schneiden, jeweils eines auf
einen Kreis setzen, diese einmal zusammenklappen, mit Ei bestreichen
und im Ofen bei 200°C goldbraun backen. Die gefüllten
Blätterteigkreise auf einem Teller mit Petersilie und etwas
Currypulver anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]