600
1
1
40
3
3
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g
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Essl.
Essl.
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Champignons
Gemüsezwiebel
Mürber Apfel
Butter
Calvados
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Worcestersauce
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Zubereitung:
Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser füllen,
Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, Champignons
darauf legen - die Champignons sinken nach unten und das Mehl fängt
den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle
abschöpfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden, Hüte
je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in Würfel
schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter zerlassen,
Zwiebeln darin andünsten, dann Pilze und Apfel zugeben, mit Calvados
ablöschen und dann würzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt 8 min. dünsten.
Mit Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken.
20.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Früchte, P99
Stichworte: Zutaten, Früchte, P99
Stichworte: ???
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