0,50
80
100
1
1
1
|
Liter
ml
g
Teel.
Teel.
Teel.
|
Heisser starker Kaffee
Eierlikör
Süsse Sahne
Zucker
Kakao
Gemahlener Kaffee
|
|
Zubereitung:
Kaffee und Eierlikör mischen Sahne mit Zucker steif schlagen. Kaffee-
Eierlikör-Mischung auf vorgewärmte Tassen verteilen. Jede Tasse mit
einer Sahnehaube garnieren.
Kakao mit Kaffee mischen und die Sahne damit bestreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Getränk, Kaffee
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, P4,
Kaffee
Stichworte: Getränke
|