1
700
|
ml
|
Frischer Fliegenpilz;
- oder die doppelte Menge
Wodka
|
|
Zubereitung:
Die frischen, gewaschenen Fliegenpilze mit dem Wodka übergiessen und
festverschlossen an einem warmen, sonnigen Ort stehen lassen. Nach
einer Woche ist der Schnaps fertig. Die Fliegenpilze verbleiben im
Schnaps. Ein Gläschen am Abend.
Aus: Christian Rätsch, Pflanzen der Liebe. Hallwag Bern/Stuttgart
1990
Holger Gruber:
In dem genannten Buch sind noch einige andere Rezepte, die teils
gegen das Betäubungsmittelgesetz, teils gegen den gesunden
Menschenverstand verstossen.
Erfasst und gepostet: Holger Gruber @ 2:246/1401.41 (29.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, P1
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P1
Stichworte: Getränke
|