100
50
50
50
1
1
2
0,50
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g
g
g
g
Essl.
Pack.
Essl.
Essl.
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Mandeln
Zitronat
Orangenat
Ungehärtete
- Pflanzenmargarine
Zucker oder Honig
Natur
- Vanillezucker
Sahne (2-3)
Weizenmehl Type
- 1050
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Zubereitung:
Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, nach wenigen Minuten das
Wasser abgiessen und die Schale entfernen. Dann die Mandeln in
Stifte schneiden. Die Mandelstifte mit Zitronat, Orangeat, Margarine,
Zucker oder Honig, Vanillezucker und Sahne in einem Topf unter
Rühren dicksähmig kochen. Evtl. noch etwas Sahne zugeben. Das Mehl
darüberstreuen und kurz mitrösten. Die Masse abkühlen lassen. Mit
einem Teelöffel etwa 30 Portionen abstechen und zu kleinen Kugeln
formen. Auf einem Brett trocknen lassen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995
Stichworte: Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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