25,60
12
10
16
8
8
4
0,15
24
|
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
g
|
Mehl
Butter, kalte
Erdnussbutter
Zucker
Erdnüsse (ungesalzen)
Cashewkerne (ungesalzen)
Zitronat
Honig
L Schlagsahne
Mehl zum Bearbeiten
Mehl, 100 g Butter, die
- Erdnußbutter und 100 g
- Zucker mit
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Zubereitung:
dem Handrührgerät verknoten. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Erdnüsse
und Cashewkerne im Universalzerkleinerer hacken. Zitronat ebenfalls
hacken. Restliche Butter mit restlichem Zucker und dem Honig in
einen Topf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 rühren, bis
sich der Zucker gelöst hat. Sahne, Erdnüsse, Cashewkerne, Zitronat
und das restliche Mehl dazugeben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 kochen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche aus dem
Teig Rollen von 3 cm o formen. Mit dem Lineal in eine rechteckige
Form drücken und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung: 180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180 ,
Umluftbackofen 12 - 15 Minuten Anschließend die Florentinermasse auf
die Plätzchen streichen und weitere 5 Min. backen. Ergibt ca. 50
Stück
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 60 Minuten
Stichworte: Zubereitungsart, Monat, Jahreszeit, Sonstige Stichworte,
Backen, Dezember, Festlichkeiten, Informationen, Weihnachten, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, 12, 60,
S50
Stichworte: Dezember, Gebäck, Normal, S50, Weihnachten
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