500
4
500
400
3
2
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g
g
g
Essl.
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Rinderlende
Knoblauchzehen
Blattspinat
Spaghetti
Olivenöl
Zitronen
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Rindfleisch von den Sehnen dun der breiten, innenliegenden
Fettschicht befreien - es soll nur das schiere Fleisch bleiben. Nun
das Fleisch in etws 1 cm breite, 4 cm lange Streifchen schneiden.
Knoblauch schälen, fein hacken. Spinat waschen, verlesen, von
Stielen und weken Blättern befreien. In sprudelnd kochendem
Salzwasser zusammenfallen lassen, in eiskaltem Wasser abschrecken.
Gut abtropfen lassen und alles Wasser ausdrücken - es sollen dabei 2
feste Bällchen entstehen. Diese Bällchen mit einem grossen Messer in
hauchdünne Scheibchen schneiden. Diese zerfallen dann wieder und Sie
haben einen kleingeschnittenen Spinat. Die Nudeln im Salzwasser
bissfest kochen. 1 EL Olivenöl in einer beschickteten Pfanne
erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Fleischstreifen darin rasch
anbraten - sie sollen nur äusserlich ihre rohe Farbe verlieren.
Herausheben, salzen und pfeffern, zugedeckt warm halten. Zu dem
verbliebenene Bratöl einen weiteren Esslöffel Öl hinzufügen. Den
Spinat in die Pfanne geben und ebenfalls braten - es muss richtig
zischen. Wenn der Spinat heiss ist, den Knoblauch hinzufügen. Salzen
und pfeffern. Neben dem Feuer die Fleischstreifen untermischen, den
letzten Schuss Olivenöl hinzufügen. Die Sauce rasch auf den Nudeln
servieren, erst am Tisch mischen und weiteres Olivenöl bereitstellen,
mit dem sich jeder seine Nudeln übergiessen kann. Ausserdem jedem
zum Beträufeln eine halbe Zitrone hinstellen.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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