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3
2
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Essl.
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Knoblauchzehen
Rosmarinstiele
Olivenöl
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1 3/16 kg Kotelettbraten
(Knochen auslösen lassen)
Salz
Pfeffer
700 Gramm Tomaten
1/2 Topf Salbei
2 Dosen Weisse ital. Bohnenkerne
-- - (a 425 ml)
Zitronensaft
Küchengarn
Öl für die Fettpfanne
Zitrone zum Garnieren
Zubereitung:
1. 3 Knoblauchzehen und die Nadeln von 1 Rosmarinstiel fein hacken.
Beides mit 1 Esslöffel Öl verrühren. In das Fleisch der Länge nach
eine Spalt schneiden. Mit der Rosmarinpaste füllen. Fleisch mit Salz
und Pfeffer einreiben, mit restlichem Rosmarin belegen und in Form
binden. Auf eine geölte Fettpfanne legen und mit dem ausgelösten
Knochen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225GradC / Gas:
Stufe 4) ca. 30 Minuten braten. Dann bei 175GradC (Gas: Stufe 2) 45
Minuten weiterbraten.
2. Restlichen Knoblauch hacken. Tomaten würfeln. Salbei von den
Stielen zupfen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen abtropfen
lassen, mit dem Salbei zu den Tomaten geben und erwärmen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles mit Zitrone garniert
anrichten.
* Quelle: Maxi Mai '96 erfasst von T.Pfaffenbrot Erfasser: Thomas
Datum: 24.10.1996 Stichworte: Braten, Schwein, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Gemüse,
Schwein, P4
Stichworte: ???
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